Previous Entry Share Next Entry
полет в Торонто из Европы индийским (очень) самолетом
i_t
irater
Для начала маленькие испуганные стюардессы забыли отпереть двери туалетов после набора высоты. Вежливые канадцы выстроились в молча переминающуюся очередь, пока кто-то понял, что там в кабинках никого нет. Долго не могли никого дозваться. Девушки нечеловеческой красоты в желтой униформе спрятались от пассажиров. Нервы берегли.
Они знали.
Полный самолет индусов с детьми - это повод проявлять дзенское терпение.

Когда разнесли еду и я раскупорила свою курицу-тандури, бабушку в соседнем ряду стошнило. Пришлось все закупорить и поднатужить терпение.

Потом ровно в середине самолета, чтобы всем было хорошо слышно, начал орать ребенок. Он очень долго и заливисто орал, чуть не треснул. Явно певцом вырастет. В какой-то момент с разных рядов начали вставать люди, вертели головами, пытались разглядеть будущую звезду. (Или его родителей, чтобы прибить?) Прочие младенцы тоже периодически начинали подвывать. Я не знаю, сколько их там было. Наверно, сотня.
Потом я полезла в чемоданчик за наушниками, и сломала ноготь. Царапающимся торчком.

85% кино, что предлагалось посмотреть в экранчике впереди-стоящего кресла, - шедевры Болливуда, естественно. Остальное - голливудский отстой.
Бабушку продолжало тошнить. Впрочем, беззвучно.
8 часов полета со сломанным ногтем!! Девочки, вы меня понимаете? Плюс ор, плюс бабушка.
После приземления стюард по громкой связи объявил, что срочно требуется помощь врача.

Слушайте, а почему в полете больше не предлагается никакого спиртного? В индийском самолете Jet Airways, по-моему, это - самая нужная вещь.

Буду давать ссылку на этот пост друзьям, которые завидуют, что вот везет кому-то, что можно путешествовать далеко-далеко...

  • 1
Ох бедный ты зверь! Сочувствую!

Польстился на дешёвый (относительно) билет и полечу из Торонто в Амстердам и обратно с ними. Спасибо за совет, надо будет в дюти фри взять на дорожку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account