Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Вот какой прикол случился. Меня как будто вовлекли в участие игры в футбол на инвалидных колясках, ради фана. В том смысле, что акробаты-циркачи играют в бредовый www.combats.ru Это типа пальцы выбрасывать, у кого больше.
Прям как дети. И захотели создать клан в бойцовском клубе, а для этого нужна веб-страничка клана, а я - единственная, кто может ее тут сверстать. Пришли и упросили. Вот хожу теперь по игре, осматриваюсь, поражаюсь разнообразию способов для убивания собственного времени. Встретила там одного типа, у кого в "интересах" стоит Quake III, спрашиваю его: как тыдошел после квейка до жизни такой, в комбатах? Он грустно поведал, что сидит в армии, штабным писарем, мда... Помолчали каждый о своем и печально разошлись.
Слушайте, у меня тут какой-то глубинный провал произошел. В карстовую пещеру. Лежу пока тихо. Прислушиваюсь.
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment