Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Премьерная партия в Хьюстоне (светская хроника)

Премьера была отличная. Все на одном дыхании и со свистом. Зал битком, принимали бурно. Публика мне понравилась, - внимательные глаза, добрые улыбки, короче, вменямый живой народ. Много симпатичных лиц.
Потом все перецеловались на радостях, поздравившись с удачным началом выступлений, и нас отвели в некий дискотечный ангар с дымом, световыми бликами и адским звуко-террором.
По центру на батуте скакали юные акробатки, наверно, предполагалось, что это для веселья. Но девочки явно боялись и стыдились, выходило - для галочки в плане.
Сверху висели разноцветные колбасообразные спирали, что-то дымилось, а мужики в белых газовых юбках поверх штанов (к счастью), разносили подносы с закуской.
Через 15 минут гости начали сваливать из-за "нечего тут делать". Оставшиеся напились кто шампанского, кто водочки и пошли танцевать под там-тамы с барабанами, и это был единственный действительно удачный номер программы. Четверо экстремальных молодых человек в кислотной раскраске на лысых головах, шаманили так, что просто стоять было невозможно, как под гусли самогуды. Народ подтянулся к эстраде, заколыхался, затопал и захлопал и только начал расслябляться, как эти поклонились и свалили. За ними сразу ушло еще пол-зала. Кто остался, - я не виновата.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments