Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Хороший день был

Вчера вечером, после заключительного воскресного шоу, напекли блинов, посмотрели свои фотографии про Австралию, Тайланд и Сингапур, и пошли играть в пул. А! До этого в перерыве между шоу резались в настольный теннис. Я за час игры похудела, наверно, на килограмм, - очень азартно было. Славик меня разорвал в куски, после того, как проиграл первый бой. А вот потом я Колю разнесла в пыль.
Ну вот, ночью в бильядной, насосавшись пива, я обнаружила, что одержала пять побед подрят, потому что соперники в эндшпиле загоняли черные шары сами себе. Я прям устала.
На подгибающихся ногах поползла спатеньки.

А накануне мой подопечный Леша на шоу после прыжка воткнулся в сцену ногами (его нижние партнеры на шест не поймали). Как стойкий солдатик. Залез снова на палку и дальше отработал, как бог. Я, говорит, наверно, в рубашке родился.
В прошлой жизни он был кошкой. И у него по-прежнему девять жизней.

Сегодня у нас выходной и цирковые русские с утра пошли гонять футбольчик. Жены соболезнуют...
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment