Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Alegria-school

У Машутки в школе в этом семестре будет класс музыки (три месяца), втечение которого 18 учеников подготовят номер рок-банды.
Преподавать будет гаваец Карл (папа Карло, 5 детей), который в "Алегрии" выступает как жонглер с факелами. Но у него есть муз. образование. Там есть уже несколько подростков со своими гитарами (и + две бас-гитары), немого разумеющими в игре. Маша с Илонкой умеют чутка на синтезаторах (типа "Ионика"). Сын Карла - гигант Кавика сядет за барабанную стойку, остальные займутся перкуссией и шоу-менством (а ля Гарькуша в Аукционе).
Все в ажиотации, учат аккорды Сантановской аля-улю.

На труде вся школа лепит скульптуры из папье-маше. От жизнь в школе! В этот четверг их везут в космический центр НАСА (он в Техасе, в часе езды от Хьюстона) на экскурсию, которую для них специально проведет канадская астронавтка (оказавшаяся тут по случаю). Даже мы умираем от зависти, но нас туда не берут.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments