Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

лытдыбр

Наша "Алегрия" отметила юбилейное 3000-е шоу (за 9 лет существования). Тысяча шоу за три года. В год - порядка 340. Из первого игрового состава (в среднем состав 55-60 человек) осталось шесть артистов, из них трое начинали детьми по 6-10 лет.

После 3000 шоу с салютом, всем выкатили шампанского и пирожных, отнумерованых по количеству спектаклей, и сказали, что в воскресение еще устроят отдельную корпоративную гулянку.

В выходной (понедельник), желающих отвезут на экскурсию в пивоварню с дегустацией и особым почтением.
Детей с семьями пригласили к себе семьи съемочной группы "Spy kids-3". Эта серия сейчас снимается тут, в Остине, и вся труппа уже побывала у нас на шоу, потом свозила алегрийский детей на съемочную площадку, осчасливила подарками в духе шпионских очков с микрофонами. Теперь продолжение - развлечения в большом частном бассейне на природе.

У клоуна дяди Юры (62 года) умерла мама (87 лет) и он уехал на 10 дней в Москву.
У моего бывшего подопечного Леши - сюда погостить приехала мама и брат из Гомеля. Культурно шокируются. Амортизирую как могу.

Погода жаркая, влажная и душная. Чувствуем себя как бы обернутыми ватой, обмокнутой в горячую воду. Ночью нас всех мучают кошмары.
Продолжение следует (в том же духе.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments