Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

лытдыбр

Начало выходных состояло из корпоративной партейки и ночной игры в боулинг. К счастью, в этот раз нас не повезли в какой-нибудь бетонный ангар с техно-звуко-террором, а засунули в дивно уютный бар с удивительно для такого места вкусной горячей едой типа груздеообразных грибов в соевом соусе под сыром. А поили алкогольной ледяной окрошкой зеленого оттенка с текиловым воздействием. Таки напоили. Под радостный релакс показали слайд-шоу из фоток про все девять лет работы этого шоу. Иных уж нет, а те далече. Кто понимал – просто стонали, увидев, как много когда-то родных и близких лиц кануло в неизвестность. Потом пошел живой блюз местного секстета, все поплыло в чувственность, добро и всеобщую любовь. Но самое хорошее на такого рода мероприятиях – возможность поболтать с теми, кто реально интересен. Есть у нас друзейные такие компании, которые при малейшей возможности вцепляются в беседу с горящими глазами и рассказывают друг другу про все, что накопилось на душе от такой жизни. Если случайно подходит посторонний, эти делают вид, что надо наконец-то пойти покурить, ничего интересного не происходит и расходимся по одному. И тут же состыковываются в другом углу. Если их снять с фотовспышкой, то даже со стороны будут видны высоковольтные дуги из зрачков в зрачки между беседующими. Ну вы поняли, почему я это так расписываю. :)
В боулинге особо запомнилась рядом играющая кучка японцев, которые хотя и были молоды (лет по 20), но не по-детски себя вели. Во-первых, у каждого - свои личные шары, и способы их катать так, чтобы каждый раз всю пирамиду – в пыль. Во-вторых, одежда и прически: стиль поколения достойных преемников суровых самураев. У одного черные волосы были вздыблены как у совы на два пучка кверху, причем и вниз по-над ушами были длинные пряди, переходящие в бакенбарды, почти смыкающиеся под подбородком. Никаких улыбок и придуривания. Очень внушительно.
На следующий день дети «Алегрии» с родителями прикатили в гости к детям съемочной труппы фильма “Spy kids-3”. Большущий спортивный бассейн с дорожками и подкидной доской, вокруг – шезлонги, райские кущи, столы с закусками, любезные культурные кинематографисты. Главная устроительница – арт-директор группы Джессика, выглядела как маленькая приветливая старушка с юными глазами и распущенными локонами. Она умудрилась всех обойти, перезнакомить, сплотить и накормить. При этом три наши русские семьи, одна польская и одна гавайская, чувствовали себя как на витрине выставки диковинок. Американские собеседники выражали восторг сначала от нашей способности их понимать и вообще разговаривать человеческим голосом, потом – по поводу баек о кругосветных приключениях. Дети были намного расслабленнее и проще. Под конец почти все научились крутить сальто с подкидной доски. Наши мужья повалились на шезлонги и захрапели. Маша, проходя мимо, когда я тужилась вести светскую беседу с дизайнершей съемок, уловила, что я упомянула имя (мол, вот это - моя дочь), подошла и развязным тоном осведомилась, с какой стати я треплю ее имя за ее спиной. Оппа...
Короче, я уехала оттуда с большим облегчением. Сил на светские тусовки теперь не будет долго.
Subscribe

  • самомотивации псто (про 20 минут в день)

    Себе сюда напишу, чтобы жж мне потом напоминал, что я в этот день N лет назад полезного написала. Так вот. Оказывается! Есть интересный факт, влияния…

  • свое предназначение - мой инсайт

    Внезапно начиталась жж прекрасной Хло-Фло про ее систему выяснения своего предназначения, начиная с первой процедуры и…

  • мотивационный алгоритм

    С какого-то момента обнаруживаешь, что и тело начинает подводить-расстраивать, и память с воображением - уже не те, и все труднее найти что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments