Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:
  • Mood:

работа в Калгари

Третий день на работе.
Оказывается, мой нервный стресс в самый первый приход на работу – распространенное явление. Вчера видела местечковую девушку-билетершу, сидевшую в столовке в коматозном ступоре. На вопрос, мол, ты ок? Она ответила, что нервничает немного, потому что новичок. А-а-а, сказали ей, расслабься, мы тоже такие были, на второй день все проходит.
Это правда, я уже не волнуюсь за свой английский, - его достаточно для толерантных канадцев. Я уже получаю удовольствие, когда улыбнувшись со стандартным приветствием, - слышу любезность в ответ. Когда за окошечком дождь и никого, мы внутри теплой компанией травим байки и анекдоты. Обычно в билетной кассе на выдаче четыре-пять операторов плюс трое-четверо ответственных из постоянного штата. Местные тетки, нанятые сюда временно, замечательны: живописны и жизнерадостны. Очень по-доброму поддерживают в момент, когда надо. Да, это вполне удачная работа для расширения кругозора и навыков.
А, забыла отметить, что в этой провинциальной глуши приезд Цирка дю Солей произвел фурор, билеты были раскуплены на 92% до начала премьеры. Такого успеха у нас еще не было. Поэтому вся моя забота – выдать уже заказанные билеты и развести руками на вопрос – есть ли еще хорошие места.
Вчера на собрании начальник сказал, что в нашем шоу будут менять клоунские номера - на лицедеевские «Свидание» и «Шары (из Низзя)». Авторские теперь пойдут Валере с Леней. Исполнять будут имеющиеся в наличии мой Коля и Антон (испанец).
Ну поглядим, как получится...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments