Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

новый опыт работы

Работаю на новом месте в цирке. Теперь это называется обслуживание VIP- гостей. Намного легче, чем в билетной кассе. Мелкие поручения, типа проверить билеты на входе в «Тапи руж» (красноковерный) тент, заранее развесить товар в сувенирном магазине (одежда, сувениры, маски а ля венецианские с перьями), расфасовать и раздать подарки. Есть еще один контингент – раздатчики халявных закусок и наливайщики шампанского. А! И двое альтернативных атристов – двухметровый гигант весь в бело-хрустальном, на ходулях и белая же девушка-клушка у него под ногами, типа задумчивые шоу-мены. И двести человек особо богатых зрителей (билет, на минуточку, стоит 185 баксов, правда канадских, но все же).
У нас - начальница, типа хозяйки медной горы, пять товарок-соколлег. Одна из них, моя подружка, русскоговорящая полячка Инга, в прошлом городе уже тут работала и все знает. Нас с ней сегодня поставили на кассу, продавать товары. Очень быстро пролетает время, когда надо успеть сделать много... Короче, мне понравилось.
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments