Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

лытдыбр

Докладываю, что Коля благополучно приехал в Торонто, закончив выступать в Цирке дю Солей.
Квартиру одобрил, особенно содержимое. Особенно котика, которого назвали Эрастом Петровичем Фандориным за острый исследовательский ум. Но язык сам все время выворачивает на "Мурзика". Так зовут нашего первого кота, оставленного в Питере любящим его дядюшке с тетушкой. Маша против, так что каждый зовет его на свой манер. Вот он какой у нас:

Полосками на тигра смахивает.

Каждый день катаемся на велосипедах по окрестным паркам. В свободное от еды и плевания в потолок время раскладываем по стеллажам книги, виниловые пластинки и фото-архивы, зависая на пять минут над каждым снимком и ностальгически хлюпая.
Пытались сами повесить полки. Числом три. Мощные такие красивые, без кронштейнов. Каждая должна быть на пяти шурупах.
В клоунском духе провертели две здоровые дыры посреди стены, выяснили, что сразу за сухой штукатуркой там - бетонная стойка. Простукивание привело нас в абсолюно безнадежное уныние. Плюнули, решив, что на пятнадцать дырок в правильном месте мы натворим еще пятнадцать в неправильных и копец всей стене, решили полки сдать обратно в IKEA. Закамуфлировали две пробоины круглыми часами размером с небольшой тазик и фотографией в квадратной рамке. На неожиданно низком уровне. ровно посередине между полом и потолком. Чтобы было видно, что тут живут творческие люди.
Да!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments