Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

сафари близ Торонто

В субботку, в любый колотун и под дождем приехали в зону, где дикие звери сидят в обширных вольерах. К ним вовнутрь запускают сумасшедших, кому свои авто не жалко.


Мы, как сказали бы Митьки, "подготовились к интервьюшечке", взяли с собой два мешка фруктов.
Обезьяны, мокнувшие под дождем и градом, взирали на нас с тоской и ненавистью, пока мы не начали фонтанировать из окон нашей машины залпами яблок и бананов.

Гамадрилы оживились, скопом облепили авто, начали скакать и топотать пятками по стеклам. Поев сладкого, насрали на крышу, обоссали и заплевали все окна.

Медведи тоже встали из своей лужи, приперлись и облокотились нам на головы.

.
В ужасе тихонько отъехали от греха. Смотрительница и несколько раз делала нам замечания, чтобы никого не смели кормить. Обозлились.
Пронаблюдали некоторое количество разнообразных физиологических актов. Осообенно ужаснула уринация носорога. Слоники делали книксены и таскали бетонные бревна под грозными взорами дюжих дядек с палками.
Может погода была слишком мрачной и угнетала, но когда мы уехали, я вздохнула с облегчением. Но было сильно нескучно.
Но отчего-то тяжело.
Еще фото под катом.




Subscribe

  • Будва 2021

    Съездила на форум русской культуры "СловоНово"-2021 в Черногорскую Будву вместе с мужем. Было классно. Программу можно посмотреть на сайте…

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments