Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

сафари близ Торонто

В субботку, в любый колотун и под дождем приехали в зону, где дикие звери сидят в обширных вольерах. К ним вовнутрь запускают сумасшедших, кому свои авто не жалко.


Мы, как сказали бы Митьки, "подготовились к интервьюшечке", взяли с собой два мешка фруктов.
Обезьяны, мокнувшие под дождем и градом, взирали на нас с тоской и ненавистью, пока мы не начали фонтанировать из окон нашей машины залпами яблок и бананов.

Гамадрилы оживились, скопом облепили авто, начали скакать и топотать пятками по стеклам. Поев сладкого, насрали на крышу, обоссали и заплевали все окна.

Медведи тоже встали из своей лужи, приперлись и облокотились нам на головы.

.
В ужасе тихонько отъехали от греха. Смотрительница и несколько раз делала нам замечания, чтобы никого не смели кормить. Обозлились.
Пронаблюдали некоторое количество разнообразных физиологических актов. Осообенно ужаснула уринация носорога. Слоники делали книксены и таскали бетонные бревна под грозными взорами дюжих дядек с палками.
Может погода была слишком мрачной и угнетала, но когда мы уехали, я вздохнула с облегчением. Но было сильно нескучно.
Но отчего-то тяжело.
Еще фото под катом.




Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • про друга Серегу из Буффало

    Есть у нас с мужем приятель Серега, который в двухтысячные эмигрировал в Америку, где мы с ним и познакомились. Дело было на новогодней вечеринке…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments