Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

lytdybr

На пять дней вернулся Коля из гастролей.
Решили, что на Крисмас и Новый год мы с Машей полетим к нему в Голландию, где ни разу еше не были. Будем усиленно предвкушать.

Маша начала зарабатывать деньги своим танцевальным шоу-номером. Они в школе сделали полнометражный спектакль по теме холокоста на примере одной еврейской семьи. Десять показов на широкую публику. СлАбо, конечно, но школьная постановка имела резонанс в прессе (из-за темы). Местечковый успех, и все такоэ.

Тем временем весь Торонто вздрогнул от недавней трагедии: в русском районе произошла драка между иранскими и русскими подростками. Стенка на стенку (термин из моей казанской юности). Одному парню, Косте 18 лет, проломили голову. Похороны были неделю назад. Разговоров на месяц вперед. Примерно в то же время в русском ресторане в драке же убили постороннего посетителя. Ужасно это всё... Эхх.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments