Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

lytdybr

Коля тут в Торонто мелькнул кометой. Друзья набежали на посиделки. Интервью на русском ТВ засняли, уроки в цирковой школе дал - и умчался снова к Полунину. Там у них процесс пошел, все довольны. Коля в отличной форме.

Маша сегодня принимала участие в Талант-шоу в своей продвинутой артистической школе.
Среди многочисленных участников было штук 10 рок-банд, один джаз-рок оркестр с большой секцией духовых всех видов, чем-то напоминавший Поп-механику Курехина. Пара неформально-кардебалетных номеров в стиле мтв-шних провокаций, впрочем, очень слабых. Чир-лидинг команда, строившаяся в пионэрские пирамиды. Пара невменяемых идиотизмов с пафосными завываниями в микрофон. Одна дивная солистка типа Алишии Кейз, сама пела рок-балладу, сама играла на Ионике, вся такая очень вдохновенная и убедительная. В звезды метит. Да.
Все строго по одному номеру.
В конкурсе на звание "самого талантливого ученика школы" Маша со своим номером танец-каучук в костюме змеи заняла место намба 1. Такая овация, ужас. Зал встал.
Образ Маша держит шикарно. Шаманит круто. Из ее глаза в конце номера такой лазерный луч ударил в зрителей, - все заорали. Пафосно получается, ну что поделаешь - если ФАКТ.
Просто молодчина, веду ее завтра в суши-ресторан.

Могу сказать, что концерт меня порадовал юным драйвом и мощным количеством участников. И еще одно замечание: даже при том, что народ поет-пляшет сыро, по школьному, сразу видно, кто персонально обладает бОльшим потенциалом на будущее (при равных прочих составляющих, типа навыков барабанить там или петь). Ключ - в способности шаманить. В том смысле, как шаманила Дженис Джоплин. Уходит чел в себя, в "нижний мир предков" или там, "в астрал" и оттуда транслирует энергию. Вот что по настоящему цепляет.
Нет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments