Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

обнаружился странный эффект от ЖЖ-ведения. -> в ЖЖ вЕдение.

В определенной степени я веду здесь дневник для далеких своих родственников, друзей и приятелей, чтобы не писать множественные послания про одни и те же факты своей биографии.
И вот. Полоно народу незримо держат руку на моем пульсе, всё про меня ведают, спят спокойно. А сами хоть бы гу-гу.
Звоню подружке в N. раз за прошедшие сто лет, намереваясь оглушить новостями, а она этак ухмыляясь, мол, знаю-знаю, можешь заново не распинаться. Э! Что за дела?!
И сами ничего вообще не пишут!!!
Мне так не нравится. Эй вы там, в виртуале! Давайте активнее комментить, что ли. А то абыдно, да? Я пока осела, работы нет, делать нечего, готова активно переписываться (тихим голосом Раневской: "Это я умею".) Адрес старый, пишите, жду.

td! Ты мне обещала адрес бросить и где? Жду!
всех целую.
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments