Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

обнаружился странный эффект от ЖЖ-ведения. -> в ЖЖ вЕдение.

В определенной степени я веду здесь дневник для далеких своих родственников, друзей и приятелей, чтобы не писать множественные послания про одни и те же факты своей биографии.
И вот. Полоно народу незримо держат руку на моем пульсе, всё про меня ведают, спят спокойно. А сами хоть бы гу-гу.
Звоню подружке в N. раз за прошедшие сто лет, намереваясь оглушить новостями, а она этак ухмыляясь, мол, знаю-знаю, можешь заново не распинаться. Э! Что за дела?!
И сами ничего вообще не пишут!!!
Мне так не нравится. Эй вы там, в виртуале! Давайте активнее комментить, что ли. А то абыдно, да? Я пока осела, работы нет, делать нечего, готова активно переписываться (тихим голосом Раневской: "Это я умею".) Адрес старый, пишите, жду.

td! Ты мне обещала адрес бросить и где? Жду!
всех целую.
Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • про друга Серегу из Буффало

    Есть у нас с мужем приятель Серега, который в двухтысячные эмигрировал в Америку, где мы с ним и познакомились. Дело было на новогодней вечеринке…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments