Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

еще про кота

Фандорин наш взрослеет.
Прыгает с места на метр-полтора с вертикальным взлетом. Сам раздутый на бок, уши прижаты, хвост дугой, вдоль хребта - гребень точком. Типа большой и страшный, всем стоять, бояться!
Надысь повесили зеркальные раздвижные двери в прихожей.
Сижу за ноутбуком в зале, слышу странные звуки. Тихо выглядываю: кот прыгает перед собственным отражением и смертным боем лупит когтистой лапой туда себе по морде. Отойдет этак полукругом со змеиным оскалом и опять со всей дури - хрясь грудью об зеркало.
На два дня развлечения хватило. Враг не прошел.
Когда на него находит нежная сентиментальность, он сначала с серьезным видом подходит с моему креслу, внимательно смотрит и произносит речь о том, что хватит уже пялиться в этот дурацкий компьютер, надо же и приласкать его один раз в жизни, а то так и помереть без ласки недолго, разве непонятно!?
Зафиксировав мой смягчившийся взгляд, он запрыгивает на коленки и разваливается, как на курорте. Причем, на морде у него явственно проступает довольная такая ухмылка на бок.
Он из меня веревки вьет, вот что.
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • Книжный клуб - 1

    Ох, какую страшную книжку я тут прочитала! Лоуренс Гонсалес "Остаться в живых. Психология поведения в экстремальных ситуациях" (написана в 2003) Там…

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments