Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

недавнее былое

Воскресный глинтвейн у камина и под завыванье вьюги вполне удался.
До чего ж жаль, что в эмиграции люди перестают петь-играть-на-гитаре, во всяком случае, я не знаю тут музыкальных рецидивов среди тех, кто used to do it в прошлой жизни.

В понедельник ходили с Машенькой во чисто поле. Повалялися-покаталися (Ивашкиного мяса, чесслово, не евши). Соорудили снежную бабенцию Жоржетту (вы б ее видели). В шляпке с дубовым листом набок. Фигуристую, с морковкой вместо носа и тонкой улыбкой из кривого сучка. Уходя уже затемно, велели ей кланяться енотам из соседнего парка. У дома Маша обнаружила потерю ключей и мобильника.
Ага.
Еще немного активного отдыха на свежем воздухе... Все же нашли затоптанную в снег мобилу, лицом вниз, руки за голову. Ключи оказались рядом с оттиском кармана на куртке, где мы первый раз начали валяться.

Вчера опять резались с настольный теннис. Эх, что за игра!
Сегодня в джакузи пойдем откисать.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments