Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Две ситуации сегодня:

1. Издали вижу: по улице едет авто с большим алым бантом на капоте. Думаю: "Свадьба небось". Ни фига. За рулем - здоровенный Санта Клаус в полной амуниции.
Мчится.

2. Постриглась, заплатила, надела пальто и потопала вон. Иду так бодро, цок-цок каблуками. В кармане - звяк-звяк. Думаю: странно, я никогда мелочь в карманах не держу. Сую туда руку. А ЭТО НЕ МОЕ ПАЛЬТО!
Встала столбом, налакированные волосы - дыбом. Вылупила глаза: одинаковый цвет, фасон и мех на капюшоне. Вот кушачок и вышивка - совсем чужие. И главное - ощущение руки в кармане - абсолютно как не в своей тарелке...

На цыпочках прокралась обратно в салон, переоделась - под свой жалкий лепет в оправданье и всеобщий смех - и позорно удрала. Ужас.
Это называется попасть в embaracing situation.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments