Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

на курсах английского

хожу на курсы, совершенствую язык, общаюсь с народом.
Одна симпатичная девочка Магдалена рассказывает: мотаюсь на двух работах: цветочный магазинчик и женский салон одежды. Обе точки находятся в одном торговом центре.
Смена в цветочном подходит к концу в пять часов. Магдалена одна в отделе, спешно обслуживает последнюю посетительницу, выпроваживает ее вон, гасит огни, запирает двери и мчится в салон, где ровно в пять должна заступить на очередную вахту. Переодевается в фирменный жакет, выходит в зал. В дверях видит свою покупательницу из цветочного.
Та подозрительно прищурившись, молча пялится пять минут. Потом бочком походит ближе и спрашивает:
- Девушка, а у вас есть сестра-близнец?
- Нет.

Тетка припухает в смятении.
Тут бы Магдалене использовать наведенный транс и продать что-нибудь пошикарнее. Но она расхохоталась и созналась во всем.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment