Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Holland-4

5 января 2004
Сноу-шоу идет на Лимбургском фестивале очень успешно. Даже удивительно, что в этот маленький городишко Хеерлен съезжаются зрители из разных стран, так, что их каждый раз людей хватает для заполнения зала.
Вчера был выходной и вся труппа (человек 20) ездила в гости к бельгийскому коллеге, клоуну и фермеру. Главным аттракционом была прогулка на лошадях исландской породы: низкие, лохматые, рыжие с белыми гривами. Урок верховой езды занял пару минут, потом все водрузились (без седел) и погарцевали в заснеженный лес. Это было бесподобно приятно. Если вычесть последующую крепотуру в промежности.
Вечером в избе со стеклянной стеной пили вино под африканский фьюжн, стучали на разновеликих барабанах и беседовали с фермерами о великих художниках.

Итак, осталасть пара дней. Мы уже во все стороны поездили по Голландии, Бельгии и Германии. Уже соскучились по своей маленькой квартирке, где нас ждет-не дождется Фандорин. Уже труба трубит, скорей бы в путь. Домой, домой!
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments