Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:
  • Mood:

выходные

Когда в такую далищщу, как Торонто, заносит Бутусова с Каспаряном, то все, кто тут обретается, с кем они пересекались в России, непременно стремятся пересечься снова.

Сегодня мы с утра ломанулись всей гурьбой - приехавший "Ю-Питер" со товарищи и некоторое количество сочувствующих - на Ниагарский водопад.
Повезло с погодой, так что над ревущим водопадом сияла устойчивая радуга, толщиной с бревно, явственно упиравшаяся в воду. Посидев в ресторане с правильным ракурсом на водопад, Коля по-гагарински взмахнул рукой: Поехали! Приглашаем всех к нам! Пить чай и оттягиваться.
Кргда человек двадцать расселись и полегли на полу в квартире, это было точно, как на старой малине на Моховой, а потом на Литейном. Болтали и ржали без умолку, глядя одним глазом на записи Цирка дю Солей, другим - на фотки Лицедеев.
Бутусов мастерски рассказывал жизненные байки в виде анекдотов.
Очень живописная компания.
Вот прчиню свой фотошоп, выложу фоторепортаж.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment