Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Попыталась настроить wireless router. В результате отчаянных попыток дойти своими мозгами - не только не добилась положительных результатов, а и окончательное "No card Found" себе устроила. Карта есть, но я подозреваю, что она впала в отказку.
Да и зачем мне этот wireless?? Чтобы моя дочь у себя в комнате сидела в интернете ночи напролет? И денег этот раутер стОит, которых надо на другие вещи. Так ведь?
Пойду сдавать обратно в магазин с легкой душой.
Я не знаю, зачем эти раутеры вообще продают простым смертным, у которых нет ни малейшего шанса настроить себе коннект по руководству, которое там дано.
Вон кмаку с норвежским почитайте, как они тоже мучились настройкой беспроводной связи. Только с помощью эксперта и спаслись.

Настрение грустное, потому что депрессивная синусоида на дворе.
"Устал от ответственности и безнадежности". (С) Булычев.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments