Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

Через забор

лазили вчера вечером.
Ботанический сад Аделаиды, оказывается, закрывается в пол-шестого.
Мы зашли туда погулять с Наташей И. и ее младенцем в коляске где-то около пяти. Наслаждались закатной красотой и тишиной парка. Говорили друг другу, что все так мило и безлюдно...
Около семи вернулись к главному выходу - на воротах - цепи с замками. Решетка в человеческий рост с пиками наверху.
Уже темно. Другой выход искать - надежды мало. Решили лезть. Я на каблуках, в классическом костюме, на глазах у пешеходов, забывших про свои дела, поворотились - пялятся, - застряла между пиками, дергаюсь, как петрушка. Наташка меня снизу подпирает, младенец орет, я хохочу, как ненормальная. Хорошо, что забор был с декоративными финтиклюшками. Спихнули кое-как. Коляску перекинули со второго раза, тяжелая очень. Младенец, правда, на удивление легко дал себя протащить сквозь прутья. Подруга - спортсменка в кроссовках перемахнула в одно касание. Поклонились публике, и гордо продефилировали дальше.

А самый примечательный забор я помню на базе отдыха под Казанью, куда нас от работы послали на субботник. После полудня возьни с мусором, съев свои бутерброды с чаем из термоса, мы с тетками собрались валить оттуда, не попадаясь на глаза начальству. Нашли в деревянном заборе одну отодвигающуюся доску и по очереди просочились наружу. Только последняя, - жирная тетка Люда застряла своим пузом. Крепко засела - ни туда- ни сюда. Мы ее и пропихивать пытались и щекотали. Она от хихикания чуть не описалась и в панике стала дергаться изо всех сил. И повалила целую секцию забора на бок. Лежит, плашмы, прищемленная, орет. Все сбежались, начальство позвали. Короче, фурор. Получили потом "поставление на вид".

Your turn.
Tags: приключения
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments