Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

друзья

После того, как Коля с успехом провел свой бенефис, и мы вздохнули с облегчением, вся последующая неделя прошла в интенсивном общении с друзьями и знакомыми. Такого у нас даже в Питере не было: чтобы каждый день - приятные посиделки.
Такое ощущение, будто день рождения, который был у Коли еще 30 марта, длится до сих пор. Еще цветут подаренные хризантемы, еще не доедены все шоколадки. И вообще - настроение праздновать, но уже без натужки и обязаловки, а чисто по-кайфу. Коля в этом смысле - благодатная питательная среда.
Помню, как Слава Полунин, говорил нам, когда мы собирались уезжать в Канаду, как тяжело пережить первый период, когда ты поселяешься в новом месте и никто не звонит и не приходит.
Ну вот, для мы как стахановцы в этом смысле - на этой конретной неделе догнали и перегнали планы по дружественным очным контактам. :))
Спасибо, что вы есть, друзья.
Сегодня у нас +22С, домочадцы усвистали на природу с Андрюшей Куликом. Я готовлюсь ехать завтра в Монреаль на пару дней делу. Ругайте меня.
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment