Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

О подруге


Наташа Фиссон вспомнилась со своими носками с вышитыми райскими птицами. Она всегда выглядела, как шикарная хулиганка. Милен Фармер отдыхает со своими имиджмейкерами. Жанна Агузарова отдыхает в клинике. Наташа рулит.
Рыже-вишневая гамма.Изысканные стрижки а ля «шаровая молния» от Миши Фирсова. Длинные рединготы, широкие струящиеся штаны, почти клоунские ботинки на платформе и цветастый галстук до пояса. И эти носки... Если часы на руке – то размером с будильник, если украшение на шее – то звезда со стразами полыхает на пол-зала. И такое тонкое лицо и такая леопардовая пластика. Как развалится в кресле с ногой через подлокотник, как посмотрит куда-то вверх и вдаль и скажет низким бархатным: «Завтра опять съемки... Р-р-р-р.»
Я ни на одном дне рождения так не хохотала, как у них, в Комик-тресте. Брызги шампанского. Самая крутая девушка в Питере по сумме составляющих: ум, талант, внешность, сила духа и трудовые заслуги перед народом.
Как я хочу увидеть ее в «Белом» спектакле, - говорят шедевр. Dimkin, ты не видал?
Ох, как я по ней скучаю.
Вот кто больше всего из подруг повлиял на меня в Питере. Как было классно, работая в разных офисах, иметь репутацию «жены клоуна» и позволять себе стричься у того же новаторского Миши-экспериментатора и одеваться по-сумасшедшему, во все эти атласные рубашки с острыми отворотами на рукавах, в черно-белые плащи с аршинной вышивкой «A music way of fly», носить кучу фенечек на запястьях и шаманские ожерелья из хвостов. Теперь, колеся по свету в самом цирке, это абсолютно неинтересно. Вот сейчас поняла, что незаметно для себя перешла на классический стиль в одежде. Причем, с похоронным оттенком. Эк меня нонконформизм забирает.
Tags: Личности, клоуны
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments