Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Выходные

Кроме всяких необходимых дел я побывала в субботу в цирке, а в воскресение - на ферме, где объелась малиной и черникой. Очень приятно было то, что все воскресение было пасмурно и солнце не жарило, слава богу.

В моем рюкзачке лежало два мобильника - мой и подружкин. Идем себе спокойно, малину собираем. Вдруг раздается звонок ее мобилы, я выхватываю из рюкзачка, подаю телефон ей, она кричит - але?! Потом смотрит в недоумении на панель, там значится мой мобильный номер. Я в непонятках достаю свой телефон - там действительно светится номер вызываемого абонента - подруги.
Я номер не набирала! На рюкзак не садилась и локтями его не прижиимала.
У них, телефонов, оказывается, - своя личная жизнь.
Моему самсунгу есть что сказать ее нокии.

Цирк Shrine-circus был прекрасен, особенно слоны. Для полного набору в программе нам показали один душераздирающий номер: знойный дядя-аргенитинец, держатель шеста, балансировал своими сыновьями, влезающими на перш под купол шапито. А вокруг туда-сюда дефилировала их мамаша, лет под пятьдесят, в тесноватом (особо на бюсте) белом купальнике с блестками. Потом дядя одел на себя постромки, вставил в железный гульфик шест, как трехметровый фаллический символ, эта пожилая артистка влезла на самый кончик, на котором болталась ременная петля. Сунула в петлю череп, затянула ее вокруг глаз у носа, растопырила руки, и понеслась. Муж раскрутил ее с бешенной скоростью, аки вертолетный пропеллер.
Мы с Аней были повергнуты в безмолвный ужас этим вопиющим антигуманизмом.
Решили с ней выйти назавтра присоединиться к митингующим у входа в шапито. Только у тех - плакаты: "За цирк без животных!" А мы напишем транспарант: "за цирк без пожилых женщин, вращаемых на першах!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment