Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Наш кот.

Фандорин жирует и барствует. Холеный до невозможности. Любит сидеть под комп.столом, у меня в ногах. К часу ночи начинает прогонять с компьютера, тычет лапкой и говорит, что шабаш, спать пора. Если дашь ему покушать не так много, как ему хотелось - демонстративно сядет спиной и молчит. Утром мурлыкает и ластится, пока не получит свою пайку. Любимая игрушка - белый шнурок, который надо кидать подальше, чтоб он сбегал и принес назад. Иногда приходит, заглядывает в глаза и требует, чтобы его хвалили в голос. Тогда гордый, делает вид: ой, да ну вас, всех, - и уйдет, довольный.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments