Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

lytdybr

Чутка коньячку под тонкий ломтик лимона и вкусной еды, типа сырного салата и креветок - и жизнь явно налаживается!
А вчера много чего было пережито. (Заметьте, не произошло, а пережито):
С утра, как всегда, стряпается нечто душевное, типа нежного омлета, заваривается чай и ставится музыкальное сопровождение. Но тот раз это был Галич. И вот, когда мы уже допили чай под разговоры, он запел посвящение Хармсу, про человека в веревкой и мешком. И меня догнало, что исполнение песни может быть сродни спектаклю - с интродукцией, развитием, кульминацией и развязкой, под которую неудержимо льются слезы. Потому что это - невыносимой силы.
А за окном был такой дождь, такой дождь. Он доплакал всё за нас. А мы с Колей рванули в кино на "Братьев Гримм". И Коля даже не шипел и не плевался, как обычно в кинотеатре во время просмотра. Начало там просто офигенное. И звучок в абсолютно пустом зале - сногсшибательный. Короче, кино мне понравилось, а Коле тоже понравилось, но не так, поэтому мы сегодня утром, обсуждая его, немножко поругались за искусства ради. Оно того стОит. Отдельный пост напишу про это кино.
Потом мы занимались делами, а к вечеру вдруг по телеку обнаружили показ шедевра Феллини "Сладкая жизнь". Всё немедленно бросили, уселись и начали наслаждаться и смаковать. И звонить друзьям, чтоб тоже наслаждались. Короче, хорошая жизнь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments