Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Вспомнилось про Питер

Иду осенью, что ли, по Литейному мимо кафешки, вдруг сзади крик: "Шарфик-шарфик!" Меня хватают, разворачивают и тащат в кафе. Это была Ленка-гончарщица, давняя колькина подруга. На мне, оказывается, был намотан шарфик, который она подарила Коле сто лет назад. И вот, когда примечательная художественная расцветка мелькнула в окне, Ленка поняла, что это кто-то свой и рванула за. В кафе сидел ее муж, Джуз, который сказал, что часто начинает подозревать, что его жена - сумасшедшая. Типа, вот она сидит спокойно, жрет лапшу, вдруг с криком "Шарфик!" срывается и бежит вон. А это, оказывается, я...
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments