Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:

выходной день

Ох, какой прекрасный выходной удался!
И выспаться можно было, и не торопясь позавтракать вкусно-лениво.
А потом как ломануться на урок по танцам живота. Как начать там трястись и извиваться (отчасти от смеха над собой)!

Мне присоветовали отличный клуб в центре, с удобным расписанием и вменяемыми ценами.
Я давно, кстати, хотела это дело попробовать (ау, Нелёк!)
Обалденно. Девочки, фишка в том, что в этом деле не нужен партнер. Нужен собственный живот, причем желательно не самый плоский. И нужно самой себе разрешить быть ОЧЕНЬ женственной. (Я думаю, канадкам надо идти туда в первую очередь учиться именно этому).
То, что там происходит, не разрешается видеть мужикам.
Они увидят. Но потом. Если сама женщина захочет.
Так вот. По первости ну очень нелепо. Напряг же! Конвульсии. Клацанье челюстью. Глаза в кучу. Смешочки. Потом вдруг - бац! Инстинкты - шарах по мозгам наотлет! И глазки поехали в нужный угол и траектория рук и бедер согласовывается, а нужная часть тела фиксируется, пока дребезжит другая... (уточняю: речь идет про верх и низ, а не про право и лево).

Очень помогает поднять self-esteem, то бишь чувство собственного женского достоинства. Плюс потрясающий (во всех смыслах) способ вырабатывать адреаналин. Потом выходишь на улицу Янг и без дополнительных допингов прет не по детски (*шепотом себе под нос* - как странно смотрится это слово без двух ц).
Например, мне пришла в голову вполне безумная идея - научить этому делу Колю, чтобы он сделал клоунский номер "Маэстро дает урок танца живота". Пусть всех прет, правда же?
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments