Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Пятничное, вечернее.

После честно отработанной в тоске и одиночестве рабочей недели (пока там некоторые прохлаждаются в столичных китайских летчиках с аленами свиридовыми всякими), имею право.
Оказывается, кровавая мэри даже с неправильным верхом из джина гордонса, зато с правильным Хайнц-томатным соком внизу, и с осообенно правильной закуской из ствола сельдерея чудовищных размеров - очень даже недурное завершение недельных мытарств.
(Здесь, в Канаде, совершенно невозможно найти правильные помидоры. Я абсолютно не могу есть то, что здесь продается в магазинах, или в лавках у китайцев, у которых вся прочая фруктово-овощная смесь - правильная. А человеческих помидоров - нет! После того, что выкушивалось, например, в Болгарии на курорте "Золотые Пески", или вот - еще лучше - у бабушки на Волге (под названием "Бычье сердце") - ничего здешнего есть нельзя. А ведь помидор - это когда берешь в руки, сразу весом в пол-кило, и чтоб кожица этак голографически отливала розово-фиолетовым, и чтоб при надкусе - показывалась какба мякоть арбуза - такое фактурное нечто, содержащее в себе и плоть и сок одновременно... Эх!)

Так вот. О чем это я?
А! Представляете, какой прикол. Муж-то мой, Коленька-ненаглядный, собственно, никогда особо интернетом не увлекался, (зато ему другая виртуальная реальность дана в ощущениях), поэтому данный ЖЖ в целом выпадал из сферы его интересов. А намедни: звоню ему в Москву, мол, то да сё. А он! Вынимает бумажку с распечатанными моими постами за прошедшие дни - про мои танцы живота - и этак похохатывает. А я ему: а как тебе с Аленой-Свиридовой-С-ножом-в-спине плясалось до 4 утра? (ссылка тоже выужена через ЖЖ).
Нармальна так поговорили.
Спасибо, дорогие создатели веб-блогов. Кланяюсь до мать-сырой-земли.
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • русская народная считалка XIX века

    Сюда пока положу на память. От моей прабабушки, Прасковьи Павловны Лёксиной, 1898 года рождения из поволжкой деревни Патрикеево, что на реке Свияге,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments