Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Все так сложно в организме устроено

Прикол: когда я летела на самолете в Россию, то зверским кондиционером мне так продуло носоглотку, что на следующий день, дома в Казани у меня пропал голос. На три дня. Я басила, сипела и гундосила, с ужасом узнавая симптномы надвигующегося бронхита.
Хрена. Обстоятельства (адреаналин, ага) создали необходимую предпосылку для полного подавления болезни, так что домой через наделю я отправилась практически в норме.
Опять хрена.
Сейчас дома на выходных, то, что было затолкано поглубже во время дороги, расцвело странным состоянием. Как-то очень диковинно прет. Типа с утра трясет и болезненная нега, как при 37.2С.
На самогипнотические саморегуляции (из книжки)- реакция чиста-конкретна противопложная желаемому, ха-ха. Книжку заговоров от хвори как-то побаиваюсь открывать.
Остается плюнуть и расслабиться. Авось психосоматика сама знает, чего делать.
Subscribe

  • Зимний трип

    Взяла и сама одна сгоняла в горы на три дня. Самое лучшее путешествие этой зимы получилось. Из Варны в Боровец (что в часе езды от Софии) добралась…

  • про друга Серегу из Буффало

    Есть у нас с мужем приятель Серега, который в двухтысячные эмигрировал в Америку, где мы с ним и познакомились. Дело было на новогодней вечеринке…

  • Хроники "СловоНово"-2019 (3)

    (Продолжение.) От перегрузки мой мозг ушел в состояние восторженно-истерическое, сон сбился, и далее я была не в состоянии внятно излагать, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments