Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:

А у нас тут печальные события в цирке

У старейшего актера цирка - Юрия Медведева, клоуна, 31 числа был юбилей 60 лет. Утром он поехал в цирк на репетицию на самокате, как обычно, но шлем не надел. Упал где-то по дороге, сильно расшибся, потерял сознание так, что не помнит, как это было и потом у него не было памяти часа два. Возили в больницу, сказали - обошлось. Он выступал в тот день, но был не в себе, да опять упал уже на сцене, травмировал коленку. Отмечать его Д.Р. решили в воскресение. Но вчера одно из цирковых техников из Канады сбила машина - на смерть. 25 лет парню. Он мчался на велике, попал под трак. Ужас. Сегодня был в знак траура свет и музыку на шоу приглушили, посвятили выступление его памяти.
Очень грустно.
Чтобы не заканчивать на такой ноте, вот даю ссылку на фотки про Хэллоуин http://www.masmol.com/circus/travel10.html в сопровождении той байки, что я уже постила.
Текст можно пропустить, а фотки - интересные. Мы там тоже есть.
Tags: Хэллоуин
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments