Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:

А у нас тут печальные события в цирке

У старейшего актера цирка - Юрия Медведева, клоуна, 31 числа был юбилей 60 лет. Утром он поехал в цирк на репетицию на самокате, как обычно, но шлем не надел. Упал где-то по дороге, сильно расшибся, потерял сознание так, что не помнит, как это было и потом у него не было памяти часа два. Возили в больницу, сказали - обошлось. Он выступал в тот день, но был не в себе, да опять упал уже на сцене, травмировал коленку. Отмечать его Д.Р. решили в воскресение. Но вчера одно из цирковых техников из Канады сбила машина - на смерть. 25 лет парню. Он мчался на велике, попал под трак. Ужас. Сегодня был в знак траура свет и музыку на шоу приглушили, посвятили выступление его памяти.
Очень грустно.
Чтобы не заканчивать на такой ноте, вот даю ссылку на фотки про Хэллоуин http://www.masmol.com/circus/travel10.html в сопровождении той байки, что я уже постила.
Текст можно пропустить, а фотки - интересные. Мы там тоже есть.
Tags: Хэллоуин
Subscribe

  • Хеллоуин-2012

    А мы вчера были в центре Сан Диего на Хеллоуинском празднике. Местные жители порадовали. Вся Пятая авеню была как карнавальная демонстрация…

  • А мы уже отметили Хэллоуин в Цирке.

    В ночь на выходной (вкрс.-пнд.) был снят ресторан-театр «Поезд ужасов», в котором персонал не только обслуживает, но и играет роли. Там были…

  • Учись учиться!

    Я тут решила взять онлайн-курс на Курсере "Научись учиться" ( Learning How to Learn: Powerful mental tools to help you master tough…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments