Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Куба - 4

6 сентября.
С утра сбились в стаю из 7 человек с трубками-масками и гуськом двинули вокруг кораллов. Наплавались до одурения. Справедивости ради надо отметить, что все-таки по яркости окраски подводных красот Красное море остается непревзойденным.
Шатаясь, вылезли из воды, поели, немедленно повалились и захрапели.
Сидели с нашей компанией в баре и резались в карты «Верю-неверю». Повеселились отменно, особенно, когда вечером началось кубинское шоу с местными красотками. Кардебалет хорош, а пара солистов (оба в возрасте с несколько оплывшими фигурами) – гомерически смешны со своми эстрадными танцами в духе 80-х. Курехин бы плакал от счастья, если б в свое время сманил их в свою Поп-механику.
Вообще вечерние развлечения –это особая статья. Танцовщицы с приклеенными улвбками в блестках, рюшках и перьях чуть ли не каждый вечер представляют новую программу. Сильно пестрый состав музыкантов. В банде были потрясающие трубач и барабанщик, но невозможно отвратный певец, этакий местный Кобзон.
Нам повезло, мы попали в период полнолуния. Врезалось в память: черный фон горы, как декорация, сверху сияет огромная серебристая луна, а под ней трубач божественно выводит мелодию «Вишневый сад».
И ледяная лайм-маргарита в руке.
Отпуск в разгаре.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments