Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Смена местажительства

Всем спросившим - куда я переезжаю - отвечаю одним махом.
Вы будете смеяться, но.
В соседний подъезд.
Мы прожили в нашей квартире три года, и те, кто тут бывал, знают, что кондо это неплохое. Прямо скажем - отличное. Просто нам теперь не нужна двухспальная квартира (только зря платим немаленькую квартирную плату Maintenace Fee). Плюс нам хочется, чтоб еще и вид из окна был такой, который продляет срок жизни. Помотавшись по миру, пожив в сотне разных гостиниц, мы поняли, что настроение и тонус реально зависят от того, что за оконной рамой.
Короче, нашли.
Односпальная, по площади почти такая же, как наша нынешняя, и на 20 этаже со сказочным видом на парки, даунтаун вдали и закаты. Притом, квартира угловая, так что везде - большие окна. И никаких занавесок на них не надо.
За исполнение мечты надо бороться.
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments