Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

день холодильника

Оказывается, сегодня был международный день очистки холодильника от всякой дряни и трухи, которую уже нельзя употреблять.
По радио был диалог с ведущим станции, одна слушательница сказала, что самая старая еда в ее холодильнике хранится уже несколько лет, это рыбья икра, которая высохла, но есть или выбрасывать ее никто не собирается, потому что когда-то ее принес домой папа, который уже умер. И икра - повод вспоминать о нем почаще...
А самая распространенная у дозвонившихся радиослушателей дрянь, которую мало кто во-время выкидывает - дресслинг для салатов.

Я придя домой тоже по такому случаю выкинула некие склянки с чем-то темным и вымела со дна нераспознаваемые засохшие останки. Какая ж я молодец!
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments