Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Переездовское

Как мне не хватает прекрасной tosainu с ее сагой о переезде в дом мечты.
Морально намного легче, когда есть с кем сопереживать подобное. Что-то она давно уже молчит в жж, небось переехала и еще не распаковалась на своем острове. А может, там интернету нету. Вот ужас.

Мы с переездом в квартиру нашей мечты совсем уже почти рехнулись на всю голову. Сперва я натерпелась всякой страсти, пока шли бесконечные желающие позырить наше жилье. Отдельная такая очень специальная достача. Ууууй.
Потом, правда - сильно радостное облегчение, когда появляется тот самый _правильный_ покупатель с восторгом в глазах, немедленно делающий предложение о покупке, приняв которое, мы обнаружили, что сделка на самом деле весьма успешна в данных обстоятельствах. Типа круто.
Но потом же надо продираться сквозь дебри бридж-файненсинга, чтоб банковский заем был переброшен со прежнего жилья на новое, а там какие-то катакомбы! И я до сих пор не врубаюсь, что куда из денег перетекает и как это все укручивается. Очень голова болит от попыток осознать, что это мы там такое подписываем у нотариуса и банковского клерка на бесчисленных страницах длинного формата с мелкими буковками и циферьками густо-густо. "Глазные луковицы" сильно болят от такого текста. Причем вместо прояснения в голове образуется "мутно небо, ночь мутна".
Дожить бы до пятницы, когда нам вручат ключи от нового жилья с феерическим видом из окон и засим устаканиться...
Ах если б так было!
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments