Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Music:

Пост на моногия лета - предложения по обустройству ЖЖ

Помню, что был у меня такой довольно толстенький и просторный ежедневник в черной пластиковой обложке. Целая страница - для записей на каждый день.
А почерк, надо сказать, в ранней молодости был у меня совершенно бисерный, с восточными виньетками. И мне было прикольно год за годом дописывать на конкретное число в году очередную запись, предварительно прочитав, что там я поделывала в прошлом. Получалась такая стереоскопическая вязь времен. Через года три стало дико интересно просто даже туда заглядывать и поражаться - как бежит время и насколько, оказывается, насыщена моя жизнь яркими событиями! А в реальной текучке все кажется таким монотонным и скучным. А тут откроешь, и - сличайте! сличайте! - это всё невероятное со мной происходило на самом деле! И оказывается, половину и не вспомнил бы ни за что, если не запись обо всех этих ароматах, прикосновениях, встречах, безумных мероприятиях. О! Где этот мой ежедневник из юности?? Нет ответа.
Есть предложение людям, рулящим ЖЖ.
Пиплы! Гайсы. Уже столько лет тут сидим. Давайте уже сделаем такой сервис, чтоб не лазить на антресоли по шаткой лестнице в многолетние архивы. А как в gmail'е - на каждую тему - гроздь переписки, так и тут - на каждый пост, если уж он сегодня случился - чтоб можно было немедленно открыть гроздь постов на эту же дату в соответствии с количеством лет присутствия в ЖЖ. Удобно, полезно и прикольно. Нет?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments