Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

  • Mood:
  • Music:

foma - оракул

В соответствии с предупреждением fom'ы денек вчера выдался неслабый. Я недавно рассказывала, про то, что в цирке в день 60 рождения клоун дядя Юра расшибся до беспамятства. Через пару дней погиб техник цирка, отмечание юбилея перенесли. Так вот, он должен был праздноваться вчера.
После того "праздничка" Коля не спал пол-ночи, мне же снились кошмары со смертоубийствами.
Посреди мероприятия вспыхнула драка. Там давно, среди русскоязычных акробатов - свои заморочки, вылезающие при каждой очередной пьянке. Самый тоненький и легкий флаер провоцирует самого богатырского силача на "пойдем выйдем". Пол-цирка же сразу виснет на могучих руках, чтобы слабому не было увечья.
Однажды гигант уже получил бутылкой по башке от сявки, ходил потом с бланшем. Вчера ситуация повторилась. И все уже знали, что это хронический конфликт и превентивно бросились на гиганта - держать. А у сявки есть еще один такой же мелкий друган. Вот они вдвоем, жужжа, увиливая и наскакивая из-за углов - и представляли из себя самый сильный головняк для честного народа. На этот раз Тамир, который держал за плечи мощного акробата, получил бланш от сявки (случайно подвернулся). Короче, война - между комарами и скарабеями. Кина не надо.
Tags: жизнь, путешествия, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments