Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Итальянские каникулы - 1

Понеслась.

3 марта 2007 года

Приступая к своим итальянским каникулам в состоянии сладкой расслабленности и почти олигофренной безмятежности, я заявилась в аэропорт с опозданием на регистрацию больше, чем на час.
- Оформление на рейс уже закончено, - сказали мне.
- Как это-как это-как это!? И что теперь!? – заорала я таким противным голосом, что прибежал начальник и стал делать успокоительные пассы руками.
- Минутку, мы попробуем уладить...
Занудство - это страшная сила против дежурных на входе, как доказано жизнью, будь то дискотека на физфаке КГУ, советская гостиница в Пуш.Горах или торонтовский аэропорт. (Опять же: «в минуту опасности вырастают крылья» и все такоэ.)
Мне неожиданно дали посадочный талон в бизнесс-класс, при том, что билет из Торонто с облетом трех итальянских городов обошелся мне по везучей цене в 780 американских.
Шампанское при входе, выбор меню итальянской кухни под особенные вина, широкое кресло-кровать и живой интерес попутчицы к моим байкам про жизнь цирковых артистов были неплохим дебютом для этой поездки.
Оказывается, счастье липнет к счастью, как деньги к деньгам.

(прод. след.)
Subscribe

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments