Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Итальянские каникулы - 5

Через пару суток вылета из дома:

Если бы я не спала накануне всего пять часов (пришлось встать до рассвета, чтоб успеть на мой поезд в Париж), то я бы беспрестанно пялилась в окошко, причем не мигая, потому что все эти деревушки среди цветущих деревьев на фоне заснеженных Альп, да все эти горные утесы с зАмками и крепостями, водопады, леса и долины – НАДО видеть. Немножко подержала веки руками, потом спички вставила, потом вынула и задрыхла, сил уже моих больше не было выдерживать столько красоты. Тем более мне предстояло провести в поезде почти целый день.

На самом деле, я ехала не в сам Париж, где я уже один раз просидела пол-года, когда в театре Ранлаг шли длительные гастроли «Чурдаков». Я устремилась в парижскую область, где на мельнице у реки ныне обретается славный Полунин.

На этом я тут пока прерываюсь, чтобы сделать свой первый дисклаймер.

от тут: Дисклаймер намба 1

Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments