Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Итальянские каникулы - 11

... На обратном пути, пока плыли назад по каналу, народ наш чертыхался, поскольку абсолютно у всех полностью иссякло свободное пространство на видео-пленках и фото-мемористиках.

Принялись между делом обсуждать насущное – на тему претензий к Полунину и обид со стороны некоторых зрителей, что он-де лично не всегда играет в “Slava’s Snow Show”. Причем обсуждение спонтанно проходило при отсутствии самого Славы. Дружный вывод в итоге: это все равно, как если бы претензии предъявлялись публикой Игорю Моисееву, руководителю «Ансамбля народного танца Моисеева» (он же Балет Моисеева) в том, что сам Игорь Батькович вот уже ужас как давно не танцует в своих постановках, такой-сякой. Ему уже сто лет? Подумаешь, а народу интересно. Пусть спляшет.
Слава Полунин в своих проектах – худ.рук, постановщик, сам себе режиссер и продюсер, и – ну так случилось - еще и актер (что, конечно, затмевает все его прочие немалые таланты). При том, что он уже, можно сказать, в годах. Не как Моисеев, конечно, но и не как 26-летний Тёма. Так что ценить надо каждый шанс увидеть самого Полунина в главной роли. Смаковать и наслаждаться удачей. А нет его, - так знать, что мэтр или работает над другой идеей или восстанавливается после праведных трудов, лишь бы он был здоров еще многие лета, - разве нет?

По слухам, про того же Тёму Жимолохова, Полунин выразился в том духе, что мол, Тёма сейчас играет Желтого лучше него самого. (Пусть мне так и не кажется, но шляпу сниму. Тёма талантлив очень. И как клоун стремительно развивается. И пластически крут и голосом по обертонам догоняет голос Славы).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments