Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Итальянские каникулы - 12

Кстати, про голоса.
Когда мы уже вечером того дня доехали , наконец, до Триеста то пошли с Колей и Лешей (звукооператором) на улицу, найти, где бы пожрать.
Проходя мимо одного залитого неоновым светом бара, где фоном бубнила техномузыка, мы увидели стоявшую у стойки компанию довольно немолодых уже итальянцев, которые покачиваясь и держась друг за дружку, вдруг разразились хоровым исполнением арии из оперы Леонкавалло. Коля, с порога немедленно влился и поддержал общее форте. И даже в концовке, так картинно затрясясь от вдохновения и натуги, выдал особо полетную ноту.
Это было, как говорится – в нужном месте и в нужное время. Все пришли в восторг и заорали Браво! И дальше мы двинули в наиприятнейшем расположении духа. Особенно Май Михалыч, который страшно возбудился и норовил побежать к ним обратно, попеть еще. Еле оттащили, - очень хотелось покушать по-человечески.

Эндшпиль

Наутро Триест показался нам городом, совершенно противоположным по духу строгой Болонье. Этакий гламурный, веселый, даже легкомысленный городок у морской лагуны, с изящной небрежностью прислонившийся к отрогам гор.

пр.сл.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments