Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Итальянские каникулы - 13

Заключительный день

Да тут еще настало +21С. И театр для выступлений оказался запредельной красоты и удобства. И отель нам достался самый расфуфыренный, в центре, с видом на синее море с одной стороны и на развалины древнего амфитеатра – с другой. Магазины зазывно распахнуты, бульвары широки и благоуханны. Там мы за считанные минуты купили Коле классную костюмную пару цвета сливочного льна. Несмотря на то, что края брюк были еще не обработаны, Коля немедленно вырядился этаким франтом и побежал гулять на променад. Я отчего-то никак не могла его догнать и заставить мне позировать спокойно, - так он вертелся и красовался в своей обновке.

Потом он еще ботиночки прикупил, и напялил, и вот этак похилял.
Какие-то люди, на улице у отеля, глумясь, спросили, где он купил себе такие говнодавы. Май Михалыч срочно вытянулся столбиком, как сурок, озабоченно покрутился и исполнил клоун-мим скетч по рассказыванию, что сначала надо пойти туда, потом тудаааа, потом - вооон туда... нет, наоборот, - туда... и так – очень серьезно - на пять минут. Брови – домиком, ротик – в гузку, указательный палец – крючком. Все, кто очевидствовали, просто валялись.

В мой последний день пребывания в Италии я попрощалась с прекрасными прекрасными клоунами и попутчиками и мы вдвоем с Колей ушли наслаждаться закатом в лагуне, распевая песню про голубой Эльдорадо:

«Черной жемчужиной солнце розовеет в лазурной воде.
Наши желанья пылают роскошью этого юга.
В этой безумной любви Мы конечно, утопим друг друга.
И будем вечно лежать, как две морскииииие
звездыыыыы.»


Конец.

некоторые фотографии с нашими физиономиями воспоследуют
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments