Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Разговоры с Полуниным - 4

-Мой любимый традиционный вопрос: что для тебя самое сладостное на сцене, какой момент в спектакле: в конце, когда овация, или в начале, когда ты чувствуешь, что зал взлетает вслед за тобой или когда что?

- Ну невозможно сказать, что это какой-то один момент. Весь спектакль. Я не просто так постоять на сцену выхожу, существование на сцене в стихии представления – потрясающее ощущение для меня на протяжении всего времени. Вот например, если я сегодня поставил себе задачу всю роль станцевать в особом таком ритме: Трам-пам-тара-пам-ра-рам! И получаю колоссальное удовольствие от попадания жестов и шагов в ритмические свои акценты.

Слава вдруг вскакивает со стула, показывает, вспрыгивает обратно на свой стул.
Я утираю открывшийся рот.
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment