Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Разговоры с Полуниным - 4

-Мой любимый традиционный вопрос: что для тебя самое сладостное на сцене, какой момент в спектакле: в конце, когда овация, или в начале, когда ты чувствуешь, что зал взлетает вслед за тобой или когда что?

- Ну невозможно сказать, что это какой-то один момент. Весь спектакль. Я не просто так постоять на сцену выхожу, существование на сцене в стихии представления – потрясающее ощущение для меня на протяжении всего времени. Вот например, если я сегодня поставил себе задачу всю роль станцевать в особом таком ритме: Трам-пам-тара-пам-ра-рам! И получаю колоссальное удовольствие от попадания жестов и шагов в ритмические свои акценты.

Слава вдруг вскакивает со стула, показывает, вспрыгивает обратно на свой стул.
Я утираю открывшийся рот.
Subscribe

  • мотивационный алгоритм

    С какого-то момента обнаруживаешь, что и тело начинает подводить-расстраивать, и память с воображением - уже не те, и все труднее найти что-то…

  • То, что занимает сейчас мои мысли

    "...Далай Лама сказал: «Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение». Я думаю, так и в жизни. Перемены –…

  • зимнее зелье для девочек - 2

    Хорошая фича в жж - про напоминания, что тут писалось N лет назад в этот день. К некоторым своим постам хочется написать продолжение. Например к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment