Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

мрачное продолжение событий в цирке

Тех акробатов, которые недавно чуть не подрались - сегодня уволили. После утреннего объявления приказа оба - маленький забияка и большой - пострадавший, были вынуждены за пол-часа под присмотром секьюрити собрать манатки и очистить территорию. Чуть ли не завтра им выдадут волчьи билеты в зубы и попросят вон из страны пребывания и всей цирковой системы в целом.
Мягко говоря, неожиданно для всех вообще.
Большой Гарик подвис на два крупных невыплаченных кредита в Канаде и неоконченное оформление матушки на иждивение (теперь ей хрен дадут канадскую визу на жительство.)
Маленький Леха, прописанный в Грузии, будет туда и отправлен. Его жена, работающая осветителем в Цирке теперь закономерно должна уволиться, ибо ее мужу делать тут теперь - нечего.
Народ ходит, чешет в репе и думает, отчего это в Аделаиде столько напастей? Не иначе, как во время Хэллоуина разбередили черные силы.
Тьфу, напасть. Чур меня, чур меня. Свят-свят-свят.
Ждем-недождемся унести отсюда ноги. Переезжаем 20 ноября в Перт.
Subscribe

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Мельбурн-Мельбурн, прием!

    Слушайте, а есть кто из жживых русскоязычных юзеров сейчас в Мельбурне? Или может, кто-то знает инфу про мельбурнскую жж-группу? Очень надо (делаю…

  • И о погоде 2021

    Надо новую рубрику завести, чтобы потом можно было быстро открывать в архиве и проверять - сбылись ли природные приметы и народные предсказания. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments