Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

Шоу Куза - 2

Третий раз уже под занавес все встали, после номера в исполнении русских (а как же) акробатов. Они прыгали на качели, подбрасывая парней на ходулях, исполняющих всякие кульбиты вплоть до тройного сальто-мортале. Все без страховок, естественно.


Из нарядного было трио каучуковых девушек в золоте. Их завязывания в узлы в танце были настолько скоростными, что напоминали, как в мультфильме Маугли громадный удав Ка гипнотизировал толпу мартышек, стремительно меняя позы, похожие на китайские иероглифы. Вот мы и были теми мартышками – в полном трансе.
Тут уже я схватила Аню за руку с вопросом: А как это они делают!?


Еще один гипнозный номер был в исполнении азиатского (китааец?) парнишки, который взбирался постепенно на нагромождаемые им самим стулья – метра на 4 высотой, и делал там стойки на руках, невесомо паря и извиваясь, как струйка дыма. Он был худосочен и кривоног, зато почти голый, лишь в белых тонгах, как у борца сумо и колготках в крупную сеточку до колен. Отдельное спасибо костюмерам.


Толпа клоунов аж в 7 человек, набранная в это шоу, мне совсем не понравилась, потому что я не знаю, какая у них задача, в момент, когда они на сцене пукают, изображают на сцене оживление упавшего в обморок клоуна дыханием «рот в рот», с последующими сладострастными обниманиями (тут меня почти стошнило), бьют зрителей первого ряда по лицам бутафорским куском мяса, - короче весь набор самого пошлого кноунского харрасмента.
У-Жас.

продолжение след.
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments