Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Les 7 doigts de la main / The 7 fingers - продолжение

"Семь пальцев" - это, вообще-то веление времени и хотение зрителей.
Очень обнадеживаюшее дело. Тот самый - мой любимый - сплав жанров.
Главный ингридиент - цирк, это все выросло из идей дружеской компании циркачей. Во вторую очередь - это театр. "Семь пальцев" - семь его основателей, которые поняли, что не хотят просто технические трюки делать раз, делать два, пирамида стройсь, пирамида рушь... Они не винтики в пирамиде, а актерские личности, играющие роли в сложной пьесе. Плюс очень интересные танцы, и модерн, и пародия на голливудский гламур на скейт-бордах, и какие-то летания в воздухе между столбами и в кольцах всякого колибра.

Первая плеяда "Семь пальцев" сделала спектакль "Лофт" в 2002 году, говорят, отличный. Вторая молодая смена поставила с помощью первой "Трейс".
Красивые ребята. Сумасшедшая физическая культура и искусство. Там есть, конечно, над чем работать в сторону актерской игры и создания образов, но в любом случае - суперско. Спасибо, тебе, Машутка, за наводку, you made my day.

Кстати, спектакль будет идти в Торонто до 18 ноября, подробности тут:
http://www.toronto.com/arts/event/523003
Можно идти с детьми от 10 лет.
Subscribe

  • про настольный теннис, продолжение

    Вот уже пять месяцев занимаюсь с персональным тренером по 2 раза в неделю. Ну что я могу сказать... Небо и земля, как я нынче играю по сравнению с…

  • дорогой вестибюлярный аппарат

    Сходила за хлебушком на массаж, вернулась хуже, чем была. Дяденька-массажист и кинезиолог (спец. по лечебной физкультуре) спину-то мою…

  • и о погоде - август 2021

    За последний месяц мы пережили волну жары до +36. Сейчас уже, к счастью, прекрасные +27 на ближайшую неделю, плюс ночи стали посвежее. А то был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments