Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Ветеранский срок

Ни фига себе.
Я осознала, что моему персональному сайту под названием "Дембельский альбом девушки, увлекающейся юмором" 1 апреля 2008 года исполнится 10 лет.


Осмысление сего факта произошло после недавнего ЖЖ-обращения А.Н. Житинского (aka Macca, он же юзер maccolit), возглавлявшего в свое время ЛИТО ИМЕНИ ЛОРЕНСА СТЕРНА, к бывшим участникам ЛИТО по поводу сбора архивной информации для издания книги о славных временах начала освоения WWW.

В моем Дембельском альбоме - кроме самиздатовского журнала "Серапионовы Сестры", "Фан-клуба клоунов и лицедеев", раздела "Сетература" (в котором благополучно законсервированы архивы Летнего Лагеря ЛИТО-1999) есть ныне уморительные опусы типа "Индекс попультативности, или Кто есть кто в русском Интернете".
Пыль и паутина, свисющая с каждого слова.
Обновлять сайт я прекратила в 2000 году, когда он был номинован на Национальную Интел Интернет Премию. А я уехала в Канаду.
Мой сайт настаивается, как коньяк.
Cheers!
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments