Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Category:

Универсальная еда.

Продолжаю филипинскую тему.
Сегодня я попробовала нечто, навание которого немедленно забыла, потому что совершенно проглотила язык и отъела ум.
Первое-второе-третье в один присест.
Типа супа в мутноватом белом. Основа жижи – кокосовое молоко. Не горячее, не холодное, а как доктор прописал, чтобы согреть ручки и нутро. На первый взгляд – оно состоит из шарикоообразных инредиентов разной степени полупрозрачности плюс оранжеватых кубиков. Оказалось, что это – тапиока, пуховые шарики из рисовой муки, личи, бананы, ямс, манго и еще что-то мне неизвестное.
Относится к рязряду десертов.
Я в детсве нанавидела супы, но думается, что это был бы мой супчик-мечта.

Самая экзотическая еда, которую я ела в своей жизни, пожалуй, вареные синие морские жуки и вот этот десерт.
А вы какую самую экзотическую еду ели?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments