Irina T. (irater) wrote,
Irina T.
irater

Categories:

перемещения в 3D

Захватывающий опыт:

в детстве - езда на лошади без седла в деревне у бабушки на летних каникулах. Сидишь в облаках на живом и тёплом. В какой-то момент вдруг сливаешься с конем как кентавр.
С катанием на слоне все было совсем не так приятно. Это бултыхание в люльке на высоте почти 3 метров среди джунглей - страх господний. И слона жалко почему-то.

В юности - год занятий прыжками в воду с вышки. С тех пор вообще не боюсь высоты. Достаточно опоры для ноги, чтобы чувствовать себя спокойно. И радость от падения, когда отрываешься от вышки и винтом летишь головой вниз.

Потом - опыт виндсерфинга на Волге. Очень.

Крыши Питера - особый пространстенный экстрим.

СкАчки на скоростном катере по высоким волнам в Тайланде. Я думала, мы перевернемся, но Бог миловал.

В общем не очень густо. У моей дочки, например, акробатический рок-н-ролл один чего стОил, к концу третьего года занятий она уже высший пилотаж крутила вокруг партнера. Плюс восхождение на вулкан Таравера в НЗ и спуск в Гранд Каньон практически без воды на ночь глядя. А уж про воздушное кольцо сейчас я и вовсе молчу.

Хочу вот еще полетать над турбиной.
А что у вас?
Subscribe

  • Мой любимый Роберт Дилтс

    Р.Дилтс: "если человек говорит: «Я не могу позволить себе купить этот продукт, потому что он слишком дорого стоит», в ответе вам может пригодиться…

  • памятная поездка на методологическую игру Г.П.Щедровицкого в 1983

    ЖЖ регулярно показывает мне, что я писала N лет назад в этот день и половину постов я вообще не помню. Стало не по себе. Раз память такая дырявая,…

  • Философия жизни

    Зашла тут речь о том, какая у писателя NN философия жизни, ну и закономерно обратились к себе, любимым. Я вот до сих пор, не помню, чтобы внятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments